您的位置: 首页党群工作 → 正文

[日期:2024-09-12]

2024年9月5日,学校十一届党委巡察“回头看”工作组到继续教育学院反馈巡察意见,继续教育学院领导班子及科级干部参加会议。

自治区纪委监委驻内蒙古师范大学纪检监察组副组长、纪委副书记兼纪检监察处处长温菊花,党委巡察工作领导小组办公室主任白喜文,学校十一届党委巡察“回头看”工作组组长尚来有、副组长战文斌出席会议。

会议上,战文彬副组长宣读了中共内蒙古师范大学委员会巡察“回头看”工作组巡察继续教育学院党总支的反馈意见,尚来有组长对巡察后下一步改进工作提出了具体要求。温菊花处长、白喜文主任分别对下一步党建引领、业务开展的努力方向提出了建议。

继续教育学院党总支书记袁常军代表学院作了表态发言,他表示,学院将把巡察反馈整改作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,坚决落实巡察组的要求,确保整改工作取得实效。

图文:张健楠

审校:刘云剑