您的位置: 首页党群工作 → 正文

继续教育学院党总支组织开展学习研讨党的二十大报告精神主题党日活动

[日期:2022-10-21]

10月20日下午,继续教育学院党总支组织开展“草原儿女心向党、同心共筑中国梦”主题党日活动,学习研讨了党的二十大报告精神,学院全体领导班子和全体教职工参加会议。会议采用线上的方式进行,由继续教育学院党总支副书记、副院长刘云剑主持。

会上,各位老师围绕党的二十大报告,结合工作实际,依次发言谈心得感受和体会。大家纷纷表示,党的二十大报告高瞻远瞩、气势磅礴、思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。将持续深入学习党的二十大报告精神,深刻领会党的二十大报告中提出的新思想、新观点、新目标、新举措,要把学习贯彻党的二十大报告精神体现在行动上、落实到工作中,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,完成好各项工作,坚定理想信念,坚持与时俱进,奋力谱写内蒙古师范大学新时代继续教育工作新篇章。

图文:萨如拉

审校:刘云剑