您的位置: 首页学历教育自学考试 → 正文

继续教育学院与内蒙古自学考试办公室、青年政治学院开展座谈会

[日期:2009-05-12]

为切实落实科学发展观,更好地促进继续教育事业的全面、健康发展,5月8日,继续教育学院与自治区考试中心、青年政治学院的主要领导在行政楼三楼会议室就高等教育自学考试的招生工作展开了深入的座谈与交流。自治区考试中心四处李孝元处长、陈凯副处长;青年政治学院党委书记孟庆国及继续教育学院主要领导、各科室负责人参加了座谈。座谈会由继续教育学院院长郝保文主持。

会上,李孝元处长就我区高等教育自学考试的背景、意义、报考生源、招生专业以及招生政策向与会人员做了详细的介绍。继续教育学院院长郝保文就我校近几年自学考试的总体情况做了简要概述。

会上,继续教育学院与青年政治学院在成人教育与自学考试等合作方面,双方达成了一致意见。