您的位置: 首页学院动态 → 正文

阿拉善左旗教育局与继续教育学院座谈教师培训工作

[日期:2023-04-10]

2023年4月10日上午,阿拉善左旗教育体育局党委书记、局长敖其尔,党委委员、副局长李有兵,教学研究与教师培训中心主任陶惠霞一行来我院,与学院领导班子就阿拉善左旗基础教育师资培训等有关事宜进行了合作洽谈。学院党总支书记韩彦斌,党总支副书记、副院长刘云剑,副院长付丽和出席会议。

韩彦斌介绍了继续教育学院基本情况和学院近年来承担各级各类培训的基本情况。刘云剑、付丽和结合各自负责的培训项目,解答了对方就教师培训提出的相关问题。韩彦斌表示,学院愿与阿拉善左旗教育局开展深度合作,针对阿拉善左旗教师培训具体需求,整合优质资源,进行有针对性、系统性的订单式培训。

敖其尔介绍了阿拉善左旗基础教育情况和基础教育培训需求,希望内蒙古师范大学继续教育学院在今后的培训中给予更多帮助和支持。

双方就后续教师培训的相关事宜进行了充分的交流与沟通,并达成了初步合作意向。

撰稿:萨如拉

图片:张健楠