您的位置: 首页学院动态 → 正文

学院领导一行赴内蒙古出版集团考察线上培训平台

[日期:2022-03-19]

近年来,因疫情原因教师培训更多地采取了线上线下相结合的混合式培训的方式。为了保证线上培训质量,提升线上培训效果,3月18日上午,学院领导班子一行赴内蒙古出版集团考察“内蒙古智播云”线上培训平台。学院党总支书记韩彦斌,党总支副书记、主持行政工作的副院长王利,副书记、副院长刘云剑,副院长付丽和、召那苏图,内蒙古出版集团内蒙古漠尼文化传媒有限责任公司董事长布日古都,总经理金湖和相关人员参加了会议。

座谈会上,王利介绍了内蒙古师范大学继续教育学院培训工作开展的基本情况以及此次考察的目的。布日古都介绍了内蒙古出版集团线上培训平台的基本状况、发展历程、平台优势等,工作人员展示了平台的操作使用流程。随后,与会人员围绕线上培训平台有关事宜深入进行了交流和探讨。双方达成了可先在一些培训项目上开展合作试点,后续再根据合作试点情况推进深入合作的共识。

图文:萨如拉

审校:刘云剑