您的位置: 首页学院动态 → 正文

学院慰问离退休老领导、老教师

[日期:2022-01-28]

金牛辞旧岁,瑞虎迎新春!值此2022年春节即将到来之际,近日,学院领导班子带队分成四个慰问小组分别走访慰问了学院在呼市的离退休老领导、老教师,为他们送上新春的美好祝福!

学院党总支副书记、主持行政工作副院长王利在慰问时表示,学院新班子组建以来,克服困难,砥砺前行,团结带领全院教职工奋发有为,树立了学院新风气,展现了学院新形象。自治区教育厅在学院设立了自治区中小学幼儿园教师培训项目执行办公室,学校党委在学院设立了继续教育处,学院顺利搬迁到新楼办公,开启了学院发展新征程。

慰问期间,学院领导代表学院全体教职工感谢学院老领导、老教师为学院的建设和发展所做出的贡献,衷心祝愿老领导、老教师们新春愉快、健康长寿!老领导、老教师们感谢学院的关心和慰问,希望学院发展越来越好。

撰稿:刘云剑

摄像:苏伦嘎