您的位置: 首页学院动态 → 正文

内蒙古师范大学继续教育学院赴呼和浩特市教育局推进教师培训合作事宜

[日期:2022-01-16]

1月13日,内蒙古师范大学继续教育学院一行5人赴呼和浩特市教育局推进教师培训合作事宜。中共呼和浩特市教育工作委员会副书记,呼和浩特市教育局党组书记、局长张晓华,党组成员、副局长陈长青,师资科科长张晓蕾与学院一行进行了座谈,双方就即将开展的呼和浩特市地区高中统编教材教师培训实施方案及下一步开展的其他培训项目进行了充分的交流。继续教育学院党总支副书记、主持行政工作副院长王利,副书记、副院长刘云剑,副院长召那苏图,教研室主任张健楠,培训部副主任额尔敦毕力格参加了上述活动。

王利首先向呼和浩特市教育局介绍了学院制定的合作培训项目的实施方案,并表示内蒙古师范大学继续教育学院一定以高度的政治站位,充分发挥师大优质的教师资源、教学资源,助力呼和浩特市地区教师队伍教育教学水平的提升及地方经济社会发展。

中共呼和浩特市教育工作委员会副书记,呼和浩特市教育局党组书记、局长张晓华感谢内蒙古师范大学继续教育学院精心制定的教师培训实施方案,同时,对即将开展的培训项目提出了具体要求。

座谈会上,双方就合作开展的培训项目的一些具体事宜进行了磋商和交流。

撰稿:张健楠

摄像:毕力格