您的位置: 首页学院动态 → 正文

学校校庆筹备工作领导小组第三督查组来我院督查校庆筹备工作

[日期:2021-11-29]

11月25日下午,学校校庆筹备工作领导小组第三督查组来我院督查校庆工作,校党委委员、宣传部部长李春晖,党政办副主任陈宏研、党政办综合科科长李岩、宣传部文明校园创建科科长武韬等一行四人对学院校庆筹备相关工作进行督查。会议由学院党总支书记韩彦斌主持,学院领导班子和全体教职工参加了会议。

学院副院长召那苏图汇报了学院关于校庆筹备工作的基本情况和院志编纂的进展程度,学院院志编纂工作组成员向督查组展示了已整理、编写部分的基础资料和文稿。

李春晖部长在会上强调了院志编纂工作对于学校整体校庆工作的重要性,并从机构设置、人员配备、资料搜集、校友联络、时间安排及院志编纂注意事项等方面,对学院更好地编纂院志工作提出了意见和建议。

学院党总支副书记、主持行政工作的副院长王利在督查会上代表学院表示,学院将进一步提高政治站位,以高度的责任感和使命感,认真贯彻学校校庆相关工作部署,积极落实院志编纂工作有关要求,在时间紧、任务重的情况下,克服困难,推进工作,确保顺利完成校庆筹备相关工作。

图文:萨如拉

审核:刘云剑