您的位置: 首页学院动态 → 正文

继续教育学院党总支组织师生收看党的十九届六中全会新闻发布会

[日期:2021-11-15]

中共中央于11月12日上举行了新闻发布会,介绍了党的十九届六中全会精神,我院组织师生收看了新闻发布会直播实况。

党的十九届六中全会是中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

新闻发布会介绍了党的十九届六中全会精神,解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,并回答媒体关心的问题。

通过收看新闻发布会直播,我院师生进一步加深了对党的十九届六中全会精神的学习和理解,更加深刻认识到党的十九届六中全会的重大意义。大家一致表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,切实用全会精神武装头脑、指导实践,不断推动学校继续教育事业再上新台阶

编辑:萨如拉

审核:刘云剑