您的位置: 首页学院动态 → 正文

继续教育学院召开党史学习教育第二次集体学习会

[日期:2021-04-23]

4月22日下午,继续教育学院召开党史学习教育第二次集体学习会。学院党总支书记武俊明主持会议,全体教职工参加了会议。

学院全体教职工首先集体学习了习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。

集体学习之后,学院党总支副书记、副院长刘云剑老师传达了学校党委党史学习教育领导小组办公室文件并安排部署了近期学院党史学习任务清单。要求全体教职工在党史学习教育过程中,务实抓好新民主主义革命时期历史、社会主义革命时期历史、改革开放新时期历史、党的十八大以来历史、铸牢中华民族共同体意识五个专题的学习研讨工作,推动党史学习教育走深走实。各党支部的党史学习教育务必按照时间进度安排好,确保党史学习教育落到实处,取得实效。

会上,全院教职工还学习了“国家工作人员保密守则20个不得”和“机关单位保密工作守则20个必须”。

武俊明书记在学习会总结发言时强调了保密工作和网络安全的重要性和必要性。