您的位置: 首页党群工作 → 正文

我院学生在学校“传承中华文化 庆祝建党百年”诵读大赛中荣获三等奖

[日期:2021-06-18]

为诠释中华优秀传统文化内涵,彰显中华语言文化魅力,歌颂建党百年光辉历程,展现举世瞩目伟大成就,增强爱党爱国情怀,引导广大青年大学生阅读经典书籍、热爱传统文化,在探求知识中坚定文化自信,在“书香校园”的浓厚氛围中喜迎中国共产党成立100周年,学校近期举办了“传承中华文化、庆祝建党百年”诵读大赛。

本次大赛经过前期选拔,共有11组选手脱颖而出进入了于6月16日晚上在盛乐校区学生事务中心举行的总决赛,选手们真挚的情感演绎了经典篇目,全方位地展示了中华文化的永久魅力与时代风采。

经过激烈的比赛,我院学前教育二班王若茜同学凭借《祖国啊,我亲爱的祖国》诵读节目荣获本次大赛的三等奖。