您的位置: 首页党群工作 → 正文

继续教育学院党支部开展爱国主义暨铸牢中华民族共同体意识教育活动

[日期:2020-10-26]

为加强爱国主义教育,铸牢中华民族共同体意识,培养全体党员的爱国情感,厚植家国情怀,10月22日下午,继续教育学院党总支所属两个党支部在学院会议室开展了新时代爱国主义暨铸牢中华民族共同体意识教育活动。

教育活动首先由学院党总支副书记、副院长刘云剑向全体党员示范了如何进行学院党总支发起的爱国主义教育年活动之党员“三个一”(一人学讲一个爱国主义故事、一人学颂一首爱国主义诗词、一人学唱一首爱国主义歌曲)活动,并将党员“三个一”活动作为日后支部学习活动的环节之一——集体分享。之后,与会党员同志们集体学习了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话等学习内容。