您的位置: 首页党群工作 → 正文

认真组织 求真务实 扎扎实实把创先争优活动推向前进

[日期:2010-09-03]

按照学校党委的安排和要求,我院于9月2日下午召开了全院教职员工大会,会议由党总支书记金民忠同志主持。会上,金民忠书记首先传达了陈中永书记和杨一江校长在全校处级干部会议上的讲话内容,并向全体与会人员详细传达了学校“深入开展创先争优活动”的进展情况及下一步的工作重点。

同时,金明忠书记结合学校“深入开展创先争优活动”的进展情况,对我院开展创先争优活动做了总结,并宣读了继续教育学院党总支承诺书,对我院下一步开展创先争优活动做了部署和安排。学院副院长崔文、何天云两位同志做了补充。

郝保文院长结合本次开展的创先争优活动,对我院组织实施的“国培计划—脱产置换培训项目”工作做了详尽的说明和安排,要求全体教职工,尤其是党员、环节干部要以高度的责任心和事业心来完成本次培训任务。