您的位置: 首页党群工作 → 正文

继续教育学院召开领导班子民主生活会

[日期:2009-05-26]

继续教育学院党总支根据学习实践科学发展观活动分析检查阶段的计划安排,5月18日下午在财务处会议室召开了领导班子专题民主生活会。我校副校长王希明、学生处处长单和盛应邀出席了会议。

会上,继续教育学院院长郝保文、党总支书记金民忠、副院长崔文、何天云先后就自己的分析评议报告进行了详细、客观的阐述和分析,找出了工作上和自身存在的突出问题,剖析了存在的原因,并提出了具体的解决办法和今后努力的工作方向。

王希明副校长在会上做了总结发言。指出本次会议开得非常有必要,也非常及时。希望继续教育学院的领导班子要更加团结,互相理解和支持,通过科学发展观活动把继续教育事业推向更高的发展台阶。