您的位置: 首页非学历教育省培计划 → 正文

第二期农村牧区幼儿园“转岗教师”培训正在我校进行

[日期:2012-03-05]

3月3日上午,“国培计划”——内蒙古自治区2011年第二期农村牧区幼儿园“转岗教师”培训在我校正式开班。呼和浩特市、包头市、锡林浩特市的180名幼儿园转岗教师在我校进行为期一周的专业培训。

我校刘前贵副校长在开班仪式讲话中指出,“国培计划”—内蒙古自治区2011年农村牧区幼儿园“转岗教师”培训项目的实施,对转岗教师们是一次非常难得的培训提高、学习交流的机会。希望各位学员能潜下心来认真学习,主动参与到培训的各项活动中,开展深入的交流和研讨,互相启发,分享学习收获,拓展专业知识,借鉴成功经验;要在专家的引领下,虚心求教,努力提高自身综合素质和业务水平,尽快成长为一名优秀的农村牧区幼儿园教师。

开班式由继续教育学院院长郝保文主持。继续教育学院主要领导、教育科学学院有关负责人及全体参训学员参加了开班仪式。

天津师范大学教育科学学院韩映红教授为转岗教师们解读了《幼儿园教育指导纲要》,正式拉开了专家授课的序幕。

开班现场

天津师范大学教育科学学院韩映红教授为转岗教师讲座