您的位置: 首页学历教育成人高等教育 → 正文

我校召开成人高等教育和高中教师继续教育工作总结会议

[日期:2009-03-24]

会上,何天云副院长就2009年我校成人高等教育招生情况作了简要介绍,要求各学院提前部署好今年的成人高等教育招生工作。崔文副院长对2008年寒假巴彦淖尔市临河区高中教师继续教育全员培训工作进行了总结,认为本次培训进展顺利,效果良好,承担培训任务的十个学院在课程设置、教师选派以及管理服务等方面都得到了培训学员的好评。

郝保文院长在会上强调各学院在成人教育专业设置上要不断更新,以适应当今社会的需求;要充分利用网络资源的优势,大力发展网络教学,以此来弥补当前成人教育面授所带来的一些局限性;希望各学院加大宣传力度。

王希明副校长在总结讲话时,就成人高等教育的招生情况、继续教育培训工作以及各学院管理职能服务等三个方面作了深刻的阐述。重点强调并指出今年我校成人高等教育招生面临的形势比较严峻,各学院领导要积极思考和研究成人高等教育的规律和特点,争取在今年成人高等教育招生工作上有较好的成绩,为我校的全面建设和发展做出应有的贡献.