您的位置: 首页学历教育成人高等教育 → 正文

我院组织召开关于进一步加强我校成人高等教育函授站和校外教学点建设与管理工作会议

[日期:2014-07-11]

7月11日上午,我院召集文学院、计算机信息工程学院、马克思主义学院、蒙古学学院、历史文化学院、数学科学学院、公共外国语学院、化学与环境科学学院等主要负责人在行政楼财务会议室召开关于进一步加强我校成人高等教育函授站和校外教学点建设与管理的工作会议,会议由继续教育学院院长郝保文主持。

会上,郝保文院长首先传达了自治区教育厅《关于进一步加强我区成人高等教育函授站和校外教学点建设与管理有关问题的通知》精神,以规范办学行为,确保教育教学质量。同时指出了当前我校成人高等教育函授招生、函授站教学及管理等方面存在的问题及改进措施。

副院长何天云就我校所设函授站、校外教学点的办学情况组织有关人员进行全面检查和清理给予说明。

各学院主要负责人就如何促进我校成人函授教育教学质量和办学水平的提高及函授站(点)工作评估细则展开热烈讨论。