English | 中文
您的位置:首页新闻动态
阅读新闻

热烈祝贺我院《舞动琴弦》“百灵杯”参赛作品荣获佳绩

[日期:2017-05-19]

      本网喜讯  2017年5月18日“爱我亮丽内蒙古·争做‘六有’好青年”内蒙古师范大学庆祝自治区成立70周年、建校65周年大学生文艺汇演暨第十五届“百灵杯”舞蹈大赛在盛乐校区盛大开幕,来自27个学院的代表队在此角逐唯一的奖杯。我院参赛作品《舞动琴弦》凭借雄壮大气的编舞,精湛深情的演绎获得评委与在场观众的一致好评,最终以9.28分的成绩取得二等奖!

     20个充满活力的年轻人,20个灵动跳跃的音符,20次灵魂与音乐的碰撞,这是一场音乐与舞蹈的盛宴。节奏明快,这是一群在琴弦上舞动的音符;舞步轻捷,这是一群在琴弦上舞动的年轻人,在一挥手、一拨弦、一跳跃之间洋溢着蒙古人的纯朴、热情、勇敢、粗犷和剽悍,这群年轻人将他们开朗豁达的性格和豪放英武的气质表现的淋漓尽致!在场观众被这群年轻人真挚的情感与精湛的舞技所折服,不禁为他们献上热烈的掌声!

     伴随着所有节目的全部结束,主持人宣布获奖单位和个人名单,我院团总支书记萨其尔老师作为学院代表上台接过第十五届“百灵杯”舞蹈大赛二等奖奖牌与最具人气奖,并且萨老师与塔林托亚老师还获得优秀指导老师奖项。在晚会结束后,我院党总支副书记何小龙老师与舞蹈演员们以及工作人员们亲切握手并合影留念表示祝贺。至此,第十五届“百灵杯”文艺汇演已全部结束。本次比赛荣获佳绩也显示出物理与电子信息学院对大学生文化艺术活动的支持力度,舞蹈演员们也始终秉承着为学院争光的态度,努力训练,不怕累不怕苦,他们的完美表现再一次向全校展示“物电”精神!

 
 
 
 
 
 
 
 
 

     后记:三十年韵动百灵杯,七十载风雨发展路。在这个特殊的时间点上物电人能在百灵杯上斩获佳绩,展现出来的不仅仅是舞台上六分钟的完美表现,背后更是我院由领导至同学对于荣誉不懈的追求,舞蹈演员认真的排练,负责老师及舞蹈老师专业的指导,学生会工作人员无微不至的服务。及时当勉励,岁月不待人,物电人已在路上!