English | 中文
您的位置:首页新闻动态
阅读新闻

内蒙古师范大学第三届校园奥林匹克运动会暨第五十五届田径运动会胜利闭幕,我院运动健儿再夺佳绩

[日期:2017-06-16]

本网快讯 2017年6月16日上午,我校第三届校园奥林匹克运动会暨第五十五届田径运动会闭幕式在盛乐校区田径场盛大举行。闭幕式由风格各异、精彩纷呈的舞蹈作为开场表演,随后由总裁判长宣读比赛成绩。最终,我院健儿获得内蒙古师范大学第三届奥林匹克运动会第四名、第三届奥林匹克运动会金牌榜第四名以及第五十五届田径运动会团体第六名的骄人成绩。至此,第三届校园奥林匹克运动会暨第五十五届田径运动会圆满落下帷幕。

回顾三天以来所经历的比赛,我院运动健儿不断挑战“更高、更快、更强”,以超强的个人能力与坚持不懈的精神动力夺得了一项又一项的优异成绩。在运动会筹备和比赛期间,我院领导对运动员们给予了最大的支持与关心,运动员、教练员和后勤工作人员密切协作,因此所取得的好成绩离不开每个人的努力与辛苦付出。同时,在此次运动会上我院将校园奥林匹克运动会优秀学院、田径运动会精神文明奖等团体荣誉收入囊中,奏响了我院新时期体育工作最强音。

    闭幕式结束后,我院院长特古斯教授、党总支副书记何小龙老师、副院长吉日嘎拉教授、团总支书记萨其尔老师以及学工办苏雅拉、塔林托亚老师亲切同运动员与工作人员合影留念,并向在比赛中取得优异成绩的运动员表示衷心祝贺和感谢,对本次运动会上全体物电人展现出的顽强拼搏和精诚合作的精神给予充分肯定。相信我院会以此次的优秀成绩为契机,不断努力超越,在未来取得更加优异的成绩!