English | 中文
您的位置:首页新闻动态
阅读新闻

热烈祝贺我校第三届奥林匹克运动会暨第55届田径运动会盛大开幕

[日期:2017-06-14]

本网快讯 2017年6月14日上午8时,我校第三届校园奥林匹克运动会暨第五十五届田径运动会在盛乐校区盛大开幕。开幕式表演亮点纷呈,象征着教育、建设、坚持、拼搏的蜜蜂宝宝,各个学院方阵也奉献了独具风格,极富个性的才艺表演,更有效果震撼、激奋人心的大型团体舞蹈表演,象征奥林匹克精神和长征精神的圣火点燃……无不体现了师大人充满活力、团结奋进的时代精神。

在本届校运会中,由我院学生组成的36人代表方队参与到入场式表演中,以队形变化的方式组成“70”、“65”、“55”字样,取庆祝内蒙古自治区成立70周年、建校65周年,预祝第55届田径运动会成功举办之意,放飞氢气球作为最大亮点更是赢得在场掌声。同时,我院选派出40余名运动员出征本届田径运动会,他们将在为期两天半的比赛中,为学院奋力拼搏,精诚合作,争取荣誉。希望他们能在保持传统优势项目的同时,力争在新项目新领域上取得新的突破,让我们为物电院加油!