您的位置: 首页非学历教育省培计划 → 正文

我校党委书记陈中永教授与“国培计划”2011年内蒙古中小学骨干教师短期集中培训班学员座谈

[日期:2011-12-21]

为了解和关心“国培计划”2011年中小学骨干教师短期集中培训班学员的学习和生活情况,12月19日下午,校党委书记陈中永教授与初中语文、数学、英语、政治、历史、信息技术6个培训班的学员代表在田家炳教育书院楼715会议室进行了座谈交流。继续教育学院院长郝保文、党总支书记金民忠参加了座谈会。

会上,陈书记首先向学员们详细介绍了内蒙古师范大学目前的办学宗旨、定位及办学特色。他说,我校对“国培计划”培训工作高度重视,精心研究和部署各项工作任务,认真组织协调,竭诚为大家创造一个良好的学习交流与合作分享的平台,以此提高农村牧区一线教师的专业素养和师德修养。教师是教育之本,关乎国家教育的前途和命运。希望大家认真学习,潜心研究,为推动当地及自治区基础教育事业的蓬勃发展做出应有的贡献。会上,学员们就本次各学科培训的课程安排、教学观摩、师资配备、就餐住宿及学习收获等进行了坦诚地交流和讨论。

会后,陈中永书记与全体学员代表合影。