您的位置: 首页学院动态 → 正文

我院获《2019中国高校继续教育优秀成果及特色案例》优秀组织奖

[日期:2020-11-02]

10月29日,由中国教育学会、中国高等教育学会、中国继续工程教育协会、中国成人教育协会、中国教育技术协会、全国高校现代远程教育协作组、国家开放大学指导,《中国远程教育》杂志社主办的2020(第十九届)中国远程教育大会在北京召开。

我院2019年度“国培计划”幼儿园教师访名校培训典型案例荣获2019中国高校继续教育优秀成果及特色案例优秀组织单位,呼努斯图、付丽和、萨如拉被评为优秀个人。

全国政协常委、副秘书长,民进中央副主席朱永新;全国人大常委会委员、民盟中央专职副主席、国家教育咨询委员会委员徐辉;全国政协委员、国家民族事务委员会原副部长级专职委员、中国高等教育学会副会长管培俊;中国继续工程教育协会理事长、人力资源和社会保障部原副部长王晓初;教育部职业教育与成人教育司司长陈子季;教育部职业教育与成人教育司高等继续教育处处长邬跃;中国教育发展战略学会副会长、教育部科技发展中心原主任李志民;中国成人教育协会常务副会长兼秘书长张昭文;中国教育技术协会副会长、秘书长丁新;全国高校现代远程教育协作组秘书长严继昌;国家开放大学党委书记、校长荆德刚;中国教育发展战略学会产教融合专业委员会理事长刁庆军;现代职业教育研究院院长王建吉;中国人民大学书报资料中心教育学学科执行主编谭旭出席会议。

10月30日上午,高校继续教育转型发展与提质增效高峰论坛、开放大学综合改革与创新发展高峰论坛、“国培十年”与教师培训信息化高峰论坛、《职业教育提质培优行动计划》与产教融合高峰论坛同期举行。 职业能力与职业发展高峰论坛、学术论文写作工作坊、互联网学习发展指数研究与探索工作坊、下一代互动在线智慧教室实地参访在当天下午同期举行。