您的位置: 首页学院动态 → 正文

我院组织召开中心组学习暨干部大会

[日期:2020-05-22]

5月21日上午,我院召开中心组学习暨干部大会,会议由学院党总支书记武俊明同志主持,学院领导班子成员、党支部书记、科级干部参加了会议。

武俊明书记在会议上部署了学院党的建设工作。武书记指出,本次中心组学习暨干部大会是学院新班子组建以来的第一次中心组学习和第一次干部大会,大家要常见面、常沟通,增强集体的凝聚力。武书记强调,学院党支部的“三会一课”要组织好、落实好,并从干部队伍建设、思想建设、组织建设、制度建设等四个方面对学院党的建设工作作出了部署和要求。

呼努斯图院长在会议上通报了近期主要业务工作开展情况,并对下一步学院需要开展的主要工作任务进行了安排。

会议上,刘云剑副书记、副院长以“书记讲党课”的形式向与会人员解读了中共十九届中央纪委四次全会和自治区十届纪委六次全会精神、2020年全区教育系统全面从严治党工作视频会议精神、学校2020年集中整治形式主义、官僚主义工作方案。